当前位置: 网站首页 >> 系部概况 >> 系部风采 >> 正文

管理工程系2017-2018学年第二学期团学工作总结大会

发布者: [发表时间]:2018-09-11 [来源]: [浏览次数]:

按照学院党委2018年工作要点和团委2018年工作要点要求,结合系部工作实际,在系党总支的带领下,管理工程系团学组织围绕学风建设常态化、制度化要求,充分发挥党、团学生骨干示范效用,积极拓展工作思路和平台,以党、团骨干量化考核为抓手,开展了一系列卓有成效的工作,2018年7月8日晚上7:30,在2号楼阶梯3教室召开了“管理工程系2017-2018学年第二学期团学工作总结大会”,会上对系部上半年的工作进行了总结,共话系部下半年发展。

在团总支书记刘金凤老师的主持下,本次团学工作总结大会正式拉开帷幕。大会分别由团总支副书记王通同学、学生会主席罗志宏同学对团、学2017-2018学年第二学期工作做总结汇报,由团总支副书记吴辉同学和学生会副主席张坤同学对管理工程系2018-2019学年第一学期工作计划进行汇报。团总支副书记王通同学强调团、学干部要进行自我修养提升,提出志愿服务作为上半年团总支工作的亮点,对团总支精神践行的重要意义,并表示将把志愿者精神传承下去。

学生会主席罗志宏同学就学生会日常工作进行了总结,肯定了学生会干部坚持严格,高效,准确的工作态度,希望下半年继续保持这一优秀的工作作风,与团总支干部一道共创管理系学生管理新局面。

除此之外,由团总支书记刘金凤老师发言,她对学生干部这一年的成长表示祝贺,同时,也对大家提出了三点希望:一、认清角色、担当责任;二、严格要求,以身作则;三、团结协作,密切配合,希望大家在新的学期里续写管理工程系团学工作的新辉煌。

另外,团总支副书记、学生会指导老师周静老师发言,她对所有学生干部的辛勤付出表示感谢,对各部门的工作表示肯定。同时,对学生干部中出现的违纪、违规操作现象进行通报批评,强调学生干部在期末考试中以身作则,诚信考试,切忌作弊,严肃学生规矩意识,提醒学生认清自己的身份,努力工作。

一学期的酸甜苦辣交织成了管理工程系团学干部这个大家庭的温馨与和睦,我们管理工程系的所有老师和学生干部在接下来的工作中会乘风破浪,再接再厉。

分享: