关注学生成长 共筑理想信念——记管理工程系党总支学生发展对象中期督导检查会

发布者: [发表时间]:2018-09-11 [来源]: [浏览次数]:

管理工程系党总支于2018年5月25日下午在系部党员活动室进行了学生发展对象中期督导检查会,对过去一年教师党员帮扶结对入党积极分子的教育和考察成果进行了督导和检查。

会中,学生发展对象就过去一年党的理论学习成果进行宣讲,每一对帮扶结对党员教师对学生的讲解进行了监督和检查,为进一步推进学生端正入党动机,提高思想认识,发展成为符合《党章》要求合格预备党员做准备。管理系党总支将持续推进学生党员发展对象思想、行动成长情况,不断推进学生入党再教育、考察工作常态化。