当前位置: 网站首页 >> 正文

工程造价专业教学资源库西北院校应用培训班圆满举办

发布者: [发表时间]:2018-09-11 [来源]: [浏览次数]:

9月8~9日,工程造价专业资源库建设团队协助浙江建院在兰州举办了全国职业院校工程造价专业国家资源库推广应用会议,得到了众多西部院校的积极响应,甘肃建筑职业技术学院、青海建筑职业技术学院、宁夏水利电力工程学校、酒泉职业技术学院、榆林学院等15所院校近50位教师和兰州一砖一瓦教育科技有限公司等企业人员参加了学习和交流。

高等教育出版社高职事业部温鹏飞做了“智慧职教”助力在线开放课程的建设及应用专题报告,智慧职教研究发展中心张良超介绍了职教云平台和手机端APP云课堂的教学应用方法与流程,与会教师交流了混合式教学理念与教学设计、信息技术与智慧课堂的深度融合等内容。

本次培训是我院作为参建院校配合主持院校开展的“资源库推广应用万里行”系列活动之一,主要针对西部中高职院校展开,与会教师与企业人员学习气氛热烈,亲身体验了国家级专业教学资源库“能学辅教”的功能和教师授课的开放性、高效性,同时在教材建设、教育教学方面进行了交流,此次会议也为专业教师校际间交流互动提供了平台。

分享: